以前作って、レシピも作って、レシピショップに載せていましたが、ボリュームの小ささが気になって、作り直しました~
小麦粉150gから、200gに増やして作りました。
副材料が入っていない分、小さくなったのかなーと思って、生地量を増やしました。
パンドミと言う名前でも、いろんな種類の生地の食パンがありますが、そもそもはフランスパン生地だったのかなーと思って、塩味だけのシンプルな配合にしてあります(-.-)
仕事していたとき、フリーターみたいな感じだったのですが、いつも監視されている気がしてストレスになりやすかったです。
ダメなひと扱いの前提では生き難いなーと思います。
それでフリーターだとあまり稼げなくなっていくっていうよな~と思った。
実家出ようかどうかって、もうずっと考えているけど、仕事する気になったら出て行けばいいのかな(-"-)
recipe miruku ~天然酵母パン・お菓子・料理・ドリンク のおいしいレシピ作っています~